插骚妹妹网

武科大新闻

湖北省委组织部副部长王炜一行来校调研人才工作

发布者:李芳发布时间:2022-07-18浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员舒大凡)7月18日下午,湖北省委组织部副部长王炜一行来校调研人才工作,校党委书记徐雁冰陪同调研。

    徐雁冰代表学校对王炜一行来校指导表示欢迎,介绍了学校人才情况,引才举措以及成效,感谢省委组织部一直以来对我校的关心、支持、重视,学校将按照省委组织部的要求,在确保已达成引进意向的人才尽快到岗的同时,围绕学校钢铁冶金特色优势,拓宽引才渠道,进一步加大引才力度。

    王炜听取了学校相关汇报后表示,武汉科技大学在人才引进方面已经打下了很好的基础,要充分利用引才的窗口期和机遇期,坚持以才引才,扩大引才广度和深度,形成学校在特定区域引才的特色,推进引才工作取得更大成效,助力湖北经济社会的发展和学校“双一流”建设。省委组织部将一如既往的支持学校引才工作,协调相关部门落实各项引才政策。

    调研期间,国际钢铁研究院常务副院长吴开明介绍了国际钢铁研究院近年来的引才成效。省委组织部人才工作处处长、一级调研员李全军,四级调研员王闯,我校人事处处长、人才工作办公室主任邹清华,人事处副处长、人才工作办公室副主任邓映辉陪同调研。

 

 


返回原图
/