插骚妹妹网

媒体武科大

湖北日报:武汉科技大学党委副书记来老河口调研

发布者:程毓发布时间:2022-07-24浏览次数:10


    湖北日报客户端讯(通讯员徐文博 曾馨怡)7月19日,武汉科技大学党委副书记盛建龙来老河口调研外派挂职干部工作情况和产学研合作等工作。

    座谈会上,盛建龙一行同老河口有关部门和企业家代表围绕产学研合作、科技创新等方面工作进行深入交流。

    市委书记曹祖金高度评价武汉科技大学挂职干部在老河口的工作成绩和展示出的良好形象。他说,武汉科技大学与我市长期以来保持着良好的合作关系,为我市科技提能升级、工业经济发展、项目建设和一医院“三甲”创建作出了很大贡献。希望武科大在提升我市科技创新指数、企业研发、专利技术、国家级高新区创建和医疗教育资源共享等方面给予更多帮助,与我市在更多领域实现更广阔的合作,携手探索高质量发展新路径。

    盛建龙表示,武科大与老河口在长期交流合作中结下深厚友谊。武科大将充分发挥在专利技术发明、技术成果转化、人才定向培养上的优势,不断创新校地合作的体制机制,为老河口县域经济高质量发展提供有力支撑。

    






返回原图
/